Inscription

Aller sur la page d'accueil de la galerie : http://amad.is/photos

Cliquer sur le lien Inscription en haut à gauche.

Remplir le formulaire :

• Nom d'utilisateur > Ne pas mettre d'accents, espaces… et se limiter aux lettres. Choisissez un nom explicite, que l'on puisse facilement savoir qui est qui :)
  • Mot de passe
  • Entrer à nouveau le mot de passe
  • Courriel
  • Confirmation > Recopier les lettres de l'image

Les autres informations sont facultatives.

Valider le formulaire en cliquant sur S'inscrire.

Le message Votre compte a été activé avec succès. Vous pouvez maintenant vous identifier avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe s'affiche pour vous confirmer votre inscription.

Vous pouvez alors vous connecter et commencer à utiliser la galerie.

N.B. : Par défaut, vous n'avez accès à aucun album. Normalement, je reçois un mail au moment de votre inscription, j'ajouterai donc rapidement les autorisations qui vous permettront de consulter les albums.

Retourner à l'aide.

inscription.txt · Dernière modification: 2016/07/30 11:18 (modification externe)