====== Inscription ====== Aller sur la page d'accueil de la galerie : [[http://amad.is/photos]]\\ \\ Cliquer sur le lien **Inscription** en haut à gauche. \\ \\ Remplir le formulaire : * Nom d'utilisateur > **Ne pas mettre d'accents, espaces...** et se limiter aux lettres. Choisissez un nom explicite, que l'on puisse facilement savoir qui est qui :) * Mot de passe * Entrer à nouveau le mot de passe * Courriel * Confirmation > Recopier les lettres de l'image Les autres informations sont facultatives. \\ \\ Valider le formulaire en cliquant sur **S'inscrire**. \\ \\ Le message **Votre compte a été activé avec succès. Vous pouvez maintenant vous identifier avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe** s'affiche pour vous confirmer votre inscription. \\ \\ Vous pouvez alors vous connecter et commencer à [[utilisation|utiliser la galerie]]. \\ \\ **N.B. : **Par défaut, vous n'avez accès à aucun album. Normalement, je reçois un mail au moment de votre inscription, j'ajouterai donc rapidement les autorisations qui vous permettront de consulter les albums. \\ \\ \\ \\ \\ [[accueil|Retourner à l'aide.]]

inscription.txt · Dernière modification: 2016/07/30 11:18 (modification externe)