Ajouter des photos

Une fois votre inscription terminée et les permissions sur les albums accordées, vous pouvez visualiser des albums et ajouter des photos.

Pour ajouter des photos, cliquer sur ajoutez des photos dans le menu de gauche :

Sur la nouvelle page, commencer par choisir l'album dans lequel ajouter vos photos. Vous avez également la possibilité de créer un nouvel album.

L'album sélectionné, cliquer sur choisir des fichiers. Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous devez choisir les photos à ajouter. Note : il est possible de choisir plusieurs photos en une fois.

Lorsque les photos ont été choisies, cliquer sur Ouvrir.

La fenêtre se ferme, et la liste des photos à envoyer s'affiche :

Maintenant, cliquer sur définir les propriétés de la photo :

Puis renseigner, au minimum, votre nom dans le champ auteur :

Enfin, cliquer sur Démarrer le transfert pour envoyer les photos :

Le transfert démarre :

Puis se termine :

Voilà, vos photos se trouvent maintenant dans l'album choisi !

Retourner à l'aide.

ajouter.txt · Dernière modification: 2016/07/30 11:18 (modification externe)