A PCRE internal error occured. This might be caused by a faulty plugin

====== Ajouter des photos ====== Une fois votre inscription terminée et les permissions sur les albums accordées, vous pouvez visualiser des albums et ajouter des photos.\\ \\ Pour ajouter des photos, cliquer sur **ajoutez des photos** dans le menu de gauche :\\ {{ :add1.png?direct&600 |}} \\ \\ \\ \\ Sur la nouvelle page, commencer par choisir l'album dans lequel ajouter vos photos. Vous avez également la possibilité de créer un nouvel album.\\ {{ :add2.png?direct&600 |}} \\ \\ \\ \\ L'album sélectionné, cliquer sur **choisir des fichiers**. Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous devez choisir les photos à ajouter. Note : il est possible de choisir plusieurs photos en une fois.\\ \\ Lorsque les photos ont été choisies, cliquer sur **Ouvrir**. \\ {{ :add3.png?direct&600 |}} \\ \\ \\ \\ La fenêtre se ferme, et la liste des photos à envoyer s'affiche : \\ {{ :add4.png?direct&600 |}} \\ \\ \\ \\ Maintenant, cliquer sur **définir les propriétés de la photo** :\\ {{ :add5.png?direct&600 |}} \\ \\ \\ \\ Puis renseigner, au minimum, votre nom dans le champ **auteur** :\\ {{ :add6.png?direct&600 |}} \\ \\ Enfin, cliquer sur **Démarrer le transfert** pour envoyer les photos :\\ {{ :add7.png?direct&600 |}} \\ \\ \\ \\ Le transfert démarre :\\ {{ :add8.png?direct&600 |}} \\ \\ \\ \\ Puis se termine :\\ {{ :add9.png?direct&600 |}} \\ \\ \\ \\ Voilà, vos photos se trouvent maintenant dans l'album choisi ! \\ \\ \\ \\ [[accueil|Retourner à l'aide.]]

ajouter.txt · Dernière modification: 2016/07/30 11:18 (modification externe)